Tu tienda online,
con mas de 6000 artículos.
Comercial Juan Murillo, S.L. •  tel. +34 964 40 77 77 •  e-mail: info@calemur.es

Aviso legal - Comercial Juan Murillo, S.L.

TÉRMINOS LEGALES Y CONDICIONES.

A.- Por favor, lea atentamente las siguientes condiciones generales. Por el acceso a esta dirección y a cualquiera de sus páginas (en adelante, "la Web") usted tendrá consideración de usuario y se presume que acepta estas Condiciones Generales.
B.- La información contenida en esta Web, incluidos ciertos productos y servicios, está destinada a su distribución o uso, básicamente, por particulares, compañías, sociedades, personas físicas o jurídicas o cualquier otra entidad (en adelante "Personas") con residencia en España o que accedan desde España, por lo que Comercial Juan Murillo, S. L. declina toda responsabilidad por el acceso de Personas en jurisdicciones donde dicha distribución o uso pudieran ser contrarios a la normativa o regulación.

RESPONSABILIDAD Y GARANTIA DE COMERCIAL JUAN MURILLO, S. L.

1. CONTENIDOS

Comercial Juan Murillo, S. L. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la Web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la Información contenida sea correcta, Comercial Juan Murillo, S. L. no garantiza que sea exacta, completa, o actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. Comercial Juan Murillo, S. L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta Web.
Comercial Juan Murillo, S. L. se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la Web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.
En ningún caso, Comercial Juan Murillo, S. L., sus sucursales, y/o sus directores, empleados y personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden como si no del uso la Web, de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión, o fallos en la línea; el uso de la Web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituye un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades pueden ocurrir.
Queda prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de Comercial Juan Murillo, S. L. o de terceros.
Comercial Juan Murillo, S. L. no se hace responsable de los webs no propios a los que se puede acceder mediante vínculos ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario. Comercial Juan Murillo, S. L. no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al acceder a la Web, como al acceder a la información de otras webs desde la Web.
En algunas ocasiones, esta Web utiliza Cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario con datos de los formularios con fin de facilitar gestiones en la siguiente visita.
El usuario tiene la opción de impedir la generación de Cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador, si bien, la desactivación de las mismas puede impedir el buen funcionamiento de la página.

2. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta Web es propiedad de Comercial Juan Murillo, S. L. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta Web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas Web de cualquier sociedad perteneciente a Comercial Juan Murillo, S. L. son propiedad exclusiva de éste salvo que se especifique otra cosa. Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos que componen esta página son marcas debidamente registradas. Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquel que acceda a la Web. Solo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta Web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias de esta Web sin la previa autorización escrita de Comercial Juan Murillo, S. L.

3. LEGISLACION APLICABLE

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española.

1. Política de Privacidad

1. Comercial Juan Murillo, S. L. ha diseñado una política de privacidad, establecido los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo.
De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables".
Los únicos datos personales a los que Comercial Juan Murillo, S. L. tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de las webs de Comercial Juan Murillo, S. L., se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario/cliente, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. Los datos de carácter voluntario se recaban por Comercial Juan Murillo, S. L. con la finalidad que se indica en la cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante.
En cumplimiento de la normativa vigente, Comercial Juan Murillo, S. L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.
No obstante, si usted publica información personal en línea que es accesible al público, es posible que usted reciba mensajes no solicitados de otras personas y que sus datos, por tanto, sean conocidos por terceros.
Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance, no responsabilizándose Comercial Juan Murillo, S. L. de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.
El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a la dirección que figura en la Cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos, sin perjuicio del derecho que asiste a Comercial Juan Murillo, S. L. de resolver el contrato u operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindibles para el buen fin de los mismos. También podrá modificar los datos que, a través de las páginas web, haya facilitado a Comercial Juan Murillo, S. L. en la forma que se indica en las mismas.

2. Cláusula de Protección de Datos

A.- 1. El usuario, en el caso de ser persona física queda informado de que sus datos personales, a los que Comercial Juan Murillo, S. L. tenga acceso como consecuencia de consultas, transacciones, operaciones, solicitud de contrato, contratación de productos y servicios que tengan lugar por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente fichero de Comercial Juan Murillo, S. L., autorizando a éste al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicio convenido que tendrán carácter obligatorio.
  2. Asimismo autoriza expresamente a Comercial Juan Murillo, S. L. para el uso de sus datos en la oferta y contratación productos y servicios, así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente.
  3. Igualmente, el Usuario autoriza la comunicación o cesión de los mencionados datos a las sociedades pertenecientes al Grupo Comercial Juan Murillo, S. L. con el mismo objeto indicado en los apartados anteriores, extendiendo para ello a éstas la autorización expresa para el uso del correo electrónico o medio equivalente. Los interesados quedan informados de que dicha cesión se produce en este mismo momento a las Sociedades cuya denominación, actividad y domicilio social se indican más adelante. En el caso de cesiones posteriores a favor de otras Sociedades del Grupo, las partes convienen que Comercial Juan Murillo, S. L. comunique tales cesiones al interesado en la forma habitual utilizada para informarle de los productos/servicios que tenga contratados.
  4. El usuario queda informado de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta acompañada de copia del Documento de Identidad, y dirigida al Servicio de Atención al Cliente, Comercial Juan Murillo, S. L. siendo responsable del fichero Comercial Juan Murillo, S. L., con domicilio a estos efectos en la dirección antes indicada.
B.- En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, seguidamente se relacionan las sociedades del Comercial Juan Murillo, S. L. a las cuales se realiza la cesión de datos personales:

Comercial Juan Murillo, S. L.

Domicilio: Ctra. Ulldecona Km. 0,600; 12500 Vinaros (Castellón)

Actividad: Distribución Productos de Calefacción, Agua Caliente Sanitaria, Aire acondicionado y Energías Alternativas.
C.- El Usuario podrá revocar las autorizaciones que hubiera dado para el uso o cesión de sus datos personales, excepción hecha de lo previsto en el apartado A.1 de esa cláusula que es obligatoria, en la misma forma prevista en el apartado A.4 anterior.

Optimizado para la resolución 1280x1024. El mejor navegador para ver este sitio web es Mozilla Firefox - se puede descargar desde aquí.
Diseño i programación – Comercial Juan Murillo, S.L.
valid-html5 firefox